se_module_calendrier_93 - style=default - background=
<<   201605<20174 mei 2017 >20176   >>201805
maa din woe don vri zat zon
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
93201705
facebook

 

 20170610Affiche VTT Sossons - Palix bis

 

 

A toutes et tous ,amis et membres des diverses confréries nous vous remercions pour votre participation à notre chapitre qui fut un vrai succés grace à votre présence.Un grand remerciement aux membres de la confrérie pour leur aide lors de la préparation du chapitre.

 

 

 

 

 

 

Notre chapitre annuel d'intronisations du 30 avril 2017

 

Le Grand Conseil et les membres de la Confrérie des Sossons d'Orvaulx ont l'honneur de vous convier à leur 41ème Grand chapitre annuel d'intronisations qui aura lieu le dimanche 30 avril 2017.


Celui-ci se tiendra dans le cadre prestigieux de l'Abbaye d'Orval, l'accueil se fera à l'Ange gardien suivi du cortège jusqu'à la Brasserie où se tiendra le chapitre d'intronisations.


Le chapitre sera suivi des agapes au Centre sportif et de loisirs rue de Carignan à Florenville-sur-Semois.


Vu le succès de notre chapitre, le nombre de places étant limité, veuillez compléter le formulaire ci-après et payer rapidement car seul le payement fait foi de réservation.


Aucune invitation papier ne sera envoyée aux Confréries.


Dans l'attente de la joie de vous accueillir, veuillez croire, en nos meilleurs sentiments.

 

 

Le Programme de la journée du 30 avril 2017


09h30 Accueil des confréries amies, des participants et des futurs intronisés à l'Auberge de « L'Ange Gardien » à Orval
          Mise en habits


10h15 Formation du cortège et départ vers la Brasserie


10h45 Appel des confréries et futurs intronisés


11h00 XXXXI Grand chapitre annuel *


12h30 d'Honneur


13h00 Rassemblement et départ vers le Centre sportif et de loisirs, rue de Carignan à Florenville


13h30 Diner dansant


Animation par Stan et son orchestre « Elégance ».

 

* Se munir de vêtements chauds pour le chapitre à Orval.
* Tenue de ville souhaitée.

 

 

Menu

 

Terre et mer de Jambon et de saumon fumé, salade d'herbes fraiches


***


Filet de St Pierre, escargot du bocage, fèves des marais et réduction d'


***


Sorbet de citron et limoncello


***


Pavé de boeuf Wallon, jus de veau parfumé à la truffe, gratin de plate de
Florenville à la crème de d'


***


Ardoise de , sirop et raisins


***


Dessert

 

 

Désolé, nous sommes complet.

 

A l'année prochaine.

 

 

 

 

 

 

 Galerie de photos de notre première activité de l'année.